Это не пустяк

Ты сыграла со мной шутку,
С ней оставила на одну минутку.
Когда вернулась было всё не так,
В неё я влюбился,это не пустяк.

Я знаю,ты не спишь,горько плачешь,
Ты лежишь отвернувшись к стенке.
От меня свою обиду прячешь,
Я тихонько глажу тебя по коленке.


Рецензии