Разница в 15 лет

Пятнадцать лет - большая разница!
Они затмили белый свет.
Они над нами будто дразнятся-
Пятнадцать лет - пятнадцать "Нет!"

А слышать хочется в ответ
Через года, дожди и вьюгу -
Пятнадцать "Да!", а не пятнадцать " Нет!",
И то, что любим мы друг друга!


Рецензии