Агиасма 2

                Небо и земля прейдут,
                но слова Мои не прейдут.
                Евангелие от Марка 13.31


Присутствие Неба
 на грешной земле
 даровано Свыше -
  в крещенской воде.

 От бесовского зла ,
 болезней , беды -
 священные свойства
 крещенской воды.
  2018 год

              Непреложною истиной -
              синь высоких небес.
              Время буднями стиснуто...
              Жить -  сейчас и здесь.

              Бесплотно - нетленное слово;
              И  родственно  - небесам...
              Ввысь устремляются снова -
              веры, молитвы - слова;
              те - что истинны,непритворны -
              к Миру Горнему...
 2010

  Народные
        приметы
  и благословение
         Церкви

   и природы
          дар
     живоносный -

  во здравие
     тела
   и души
      очищения -

     это Великий
     Праздник
          Крещения !

    2024 год

 С Праздником Крещения , братья и сестры!



 Фото автора
               


Рецензии
С Великим Праздником!

Вадим Константинов 2   19.01.2024 14:39     Заявить о нарушении
С Крещением Господним , Вадим!

Кленова Ольга Валентиновна   19.01.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.