Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Жизнь игра  , без дополнительных мест ,

Победитель или проигравший ,

Первый ... Раз ... Один - в козырях ,

Ноль без палки - единицей не ставший ,



Победитель получает всё ,

Ему бонусом второй кон ,

Неудачник , сброшенной картой

( Масти - Лузер ) - из круга вон ,



Шулер Матрице - помаши рукой ,

Фавориту - чемпиону  поклон ,

Уходя из игры в отбой ,

С пика славы послушай стон ,



Это плачь понявшего боль ,

Он в игре на второй срок ,

Вновь этапом из смерти в жизнь ,

Что , раскинем ещё разок ?..



Фотография : Владимир Мэй  " Тот , кто приносит дождь "


Рецензии