Я хочу

В этом мире материальных перемен
Я хочу быть иррациональной,
Не вестись на подкуп и обмен,
А порою просто торг банальный...
Я хочу немыслимых вещей:
Взрослой быть, ребенком оставаясь...
И к тому ж хочу я быть ничьей,
Страстному порыву отдаваясь...


Рецензии