Ты так жестока, милый друг

Ты так жестока, милый друг .

Ты так жестока, милый друг,
Я оправдать тебя не смею .
Ты стала мне роднее, вдруг,
Душой и сердцем я болею .

Как ты могла смеяться вслед,
Когда душа моя страдала .
Не слышу твой, прости, ответ,
Сердце моё навзрыд рыдало .

Но, как вернуть любовь назад,
Которую мы потеряли .
То время не вернуть нам вспять..
Судьбы надежд.. не оправдали .

       Автор: Влад.
19.01.24.г.


Рецензии