АМУР

АМУР.

Сидел на дереве Амур..
Я тихо шёл,  мечтая .
Меня в любовь он окунул..
Зачем - то... Я не знаю...
.
Судьба дала с тобой нам  шанс -
Не станем  отпускать .
Спою я про любовь романс,
Не дам тебе скучать .
.
Амур мне подпоёт пускай,
С тобой мы - навсегда..
К другим теперь ты улетай
Вслед говорим :- "Пока-пока"!..

       Автор: Влад.
19.01.24.г.


Рецензии