В преддверье сказочной Зимы

В преддверье сказочной Зимы
Прощаюсь с Осенью прошедшей,
А память тянет в дни, где мы
Купались с ней в любви нас ведшей.

По видам сказочной поры
Что нас собой в судьбе сближала
Средь золотой, природной мишуры
Которая в днях жизни окружала.

И по сему поэт не мог
В неё душой и сердцем не влюбиться,
С ней столько пройдено дорог
Которые мне долго будут сниться.

19.01.2024 06:33


Рецензии