Немного стихов

Мне не много стихов небеса выдают
Про покой, про любовь и семейный уют,
Больше текстов о боли мне шлют небеса -
Так не честно, ведь это я выбрал не сам,

Но свой крест должен каждый нести, вот и я
Свой несу, не завидуя и не браня
Никого, даже тех, чьи стихи так легки.
Не браня даже тех, кто не пишет стихи.

Чрез созвучие рифм и напевный размер
Я скажу всё что нужно и всё что хотел.
Дальше - сами смотрите, читать - не читать.
Я пошёл. Уже поздно и хочется спать.


Рецензии