Никите стихи на день рождения

Шаришь в процессах переработки,
Знаешь все цифры, сразу без сводки!
Всех в кабинете сильней и умнее!
Умеешь заставить работать Андрея!


Желаем, чтоб крепкое было здоровье!
А жизнь наполнялась теплом и любовью!
Пусть выполняются четко все планы!
Особенно вылеты в Доминикану!


Рецензии