Вновь моральные уроды...

Вновь моральные уроды,
Взяв бразды правленья в руки,
Готовят новые невзгоды
Под одобрительные звуки.

Вещают что-то дамы света,
Баловни судьбы и королей,
В кювете нежится карета
И страсти кружатся над ней.

Тело оголить не грех,
Грешен оголивший душу.
И некогда большой успех,
Как щепку выкинул на сушу.


Рецензии
И в перьях щепка тяжела,
Платить за всё должна сполна.

Венедикт Ерофеев   19.01.2024 14:10     Заявить о нарушении