Здравствуй, девочка!

Здравствуй, девочка, здравствуй милая!
Неужели ты снова нашлась!
По дорогам бродила ты мрачным,
И не знала пути ты назад...

Ты ото сна очнулась, наконец-то!
Увидела ты сказочные сны,
Ты невесомых сказок помнишь тексты,
Но книгу про себя, не сберегла, увы...

Пиши ты вновь, и с самого начала:
О людях, днях, ночах и городах,
О помощи, предательстве, печали,
О счастье, о любви, и о мечтах.

Так необъятна творчества дорога,
Непостижим искусства океан,
Не расплескай, ты снова, вдохновенья чашу,
Судьбу свою, опять не потеряй...

Я верю, девочка, ты это точно сможешь!
Твои глаза по-прежнему чисты,
Всё так же сердце ласково и нежно,
Оно простило всех, и даже без борьбы.

Ты сильная такая стала, молодчина!
И больше не боишься ты потерь, преград,
Твоё сознание, так ясно, расцветает,
Необходимо лишь вперёд, тебе шагать!


Рецензии