С Крещением Господним...

Тихо падает снег, наметая сугробы,
Подмерзает на речке святая вода...
В этот день я хочу пожелать вам здоровья,
Чтобы радостью, счастьем горели глаза.

Я хочу вас поздравить с Крещением Господним
И хочу пожелать вам надежду, добра.
Чтобы чистые воды не казались холодными,
Омывает с души пусть печаль января.

Я желаю вам блага, любви продолжения,
Пусть чудесный свет веры освещает сердца.
Добрый Ангел пусть будет как символ спасения,
Пусть стоит он на страже судьбы до конца.

В этот день позабудьте былые обиды,
Вы скажите: "Прости!", сделав спешно дела.
В этот праздничный день вы себя посвятите
Исцеленью души... Богу наша хвала!

Тихо падает снег, наметая сугробы,
Подмерзает на речке святая вода...
Я желаю, друзья - будьте живы-здоровы,
Будьте счастливы, радостны, как никогда...

;Nata...i'm so alone;
19.01.2022.г. 


Рецензии