Йосиро Накамацу адепт правильного питания

Из книги: «Моськин синдром»

Йосиро Накамацу*,
не доверял эрзацу,
продукты натуральные,
он только потреблял.
Он ел, конечно, мацу,
не строил фифу, цацу,
и в ресторане тщательно,
меню он подбирал.
Мечтает очень искренне,
поверил словно истине, 
что проживёт без малого,
сто пятьдесят* он лет.
Поэтому так тщательно,
поэтому внимательно,
меню он изучает,
что будет на обед.

*Йосиро Накамацу -  Японский изобретатель, придумавший чистящий диск для флоппи-дисковода, кресло Celebrex и «летающие ботинки», Родился: 26 июня 1928 г. (95 лет), Токио
*мечтает дожить до 144 лет.
25 октября 2023 г.


Рецензии