Я домой хочу вернуться...

Я домой хочу вернуться
Знаю точно! Там мой дом
И в покоях поселиться...
Если... мне сподобит Он!

СвЯтый старец тихо пишет:
Отродясь ещё ни где!
Глаз не видывал такого!
Ни на суше ни в воде!

Ухо тоже не слыхало
На земле подобных нот!
И душа затрепетала
Ждёт положенный ей срок

Испрося терпенья закром
С покаяньем... как могу...
В трудоднях и тихой сапой
Я пойду к сему Добру!...


Рецензии