Разлуке - нет, вторая версия

Я не хочу с тобой разлуки,
Не мыслю жизни без тебя –
Не представляю этой муки,
Ведь, ты – счастливая судьба!

То ль есть счастливая случайность,
Что встретил я тебя, мою Красу?
Нет! В этом моей жизни тайность –
Ты есть судьба! И я её по жизни пронесу!

Мне много счастья быть не может,
Вмещу я всё – широкая душа!
И каждый день мне счастье множит,
Не представляю в счастье жизнь без Малыша!

И мы летим на крыльях счастья,
Всё выше, выше мы летим!
Стремимся мы достигнуть сладострастья,
Блаженства, как и все, достигнуть мы хотим!

Но окончательно вершины в том достичь нельзя!
Блаженство всегда выше! В том его великая стезя!


Рецензии