Нити чувств...

Вышей мне поцелуй на губах,
Я приму его вкус терпеливо,
Мне страшней одиночества страх
И разлуки не сладкое диво.

Пусть не знала тебя до поры,
Но теперь от сердечка не скрою,
Что готова любые миры
Покорять бесконечно с тобою.

Наслаждаться прекрасием звёзд,
Пить небесную даль - Бога ради,
Да искать на возникший вопрос
Варианты ответов во взгляде.

Нити чувств ежедневно плести,
Волшебство их дыханием грея,
Извини, но тебя отпустить
Я уже никогда не сумею.

Растоплю намороженный лёд,
Обниму и прижму, что есть силы,
Это счастье, войти в новый год
С тем, кого нарекла своим милым…
_______________________________

Александр Кунин
http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Разыгрался с зимою мороз,
От сугробов на улице тесно,
Только мне это как-то всерьёз
Принимать для души неуместно.

Я коктейль облаков отопью
Из небесной нетронутой чаши
И, почувствовав нежность твою,
Теплотой своё сердце украшу.

Заблужусь в лабиринте времён,
Путь доверив луне-негодяйке,
А когда навестит меня сон,
Всё ему расскажу без утайки.

О свиданьях в чащобах лесных
С будоражащей чувства метелью,
Да о том, как для нас для двоих
Раскрывалось волненье капелью.

С одиночеством в прошлом борьба,
Как бы годы она не рядила,
Потому что однажды судьба
В омут глаз твоих тропку открыла…


Рецензии
Как трогательно... до учащения пульса.
Сердечно благодарю за красивые чувства.

Наталья Вишневецкая   10.03.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.