Благодарю тебя за вдохновение

Благодарю тебя за вдохновение,
За тонкий мир невидимой души.
Пусть сказка растворится за мгновение.
Ты расставаться с прошлым не спеши.

Тропинками волнующей свободы,
Давно устала я бродить одна.
И только рифм и ритмов хороводы,
Подарит мне ещё одна весна.

Благодарю тебя за вдохновение.
Далёкий и такой желанный друг.
Ты будешь жить в моих стихотворениях,
Раз нету встреч - не будет и разлук.


Рецензии
понравилось.
встречу тебя в рифме полночных стихов...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.01.2024 17:59     Заявить о нарушении