Не изменить Судьбы дороги

Нам  не  изменить  Судьбы  дороги,
И  не  избежать,  что  быть  должно.
Всем  её  с  рожденья  пишут  Боги,
Всё  по  срокам  в  ней  предрешено.

Будет  в  жизни  счастье,  будет  горе,
Много  в  ней  придётся  испытать.
Главное  в  людском  кипящем  море,             
Человеком  быть  не  перестать.

Так  живите  в  счастье  без  уныний,
Наслаждайтесь  красотой  земной.
Не  забудьте  горький  вкус  полыни,
Все  мы  в  жизни  пьём  её  порой.
2024 г


Рецензии
Уважаемый Владимир, Ваши стихи пронизаны добротой! Многие мысли перекликаются с моими. Новых Вам творческих успехов! С уважением!

Людмила Бушева   18.02.2024 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.