Розовые маки Стихи и фото

Розовые маки
Светлый луч во мраке,
Искренняя нежность,
Счастья неизбежность,
Хочется признаться
Не налюбоваться
На такое чудо,
Любоваться буду,
Рядышком присяду,
Попаду в засаду
Радости, блаженства,
Рая совершенства,
Если есть на свете
Совершенства эти,
Значит, будет добрым
Мир и благородным,
Хрупким и нарядным,
Просто ненаглядным!


Рецензии
Написано талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   18.01.2024 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.