Осенняя песня о любви

Лето время сентябрю
Уступает вновь.
Никого я не корю,
Что прошла любовь.
Огненными листьями город запылал
И спалил любовь дотла.

Зарядили осенью
Грустные дожди,
И плывут по озеру
Рыжие ладьи.
Листья в танце кружатся, как в последний раз.
Это наш прощальный вальс.

Золотые россыпи
Дарит осень нам,
Но неслышной поступью,
Близится зима.
В небо бесконечное с грустью не смотри,
Ведь не вечны сентябри.


Рецензии
Красиво! Очень!

Гелена Мих   18.02.2024 04:52     Заявить о нарушении