Хочу замуж

Хочу  в  замуж,  а  за  кого?
Одни  алкаши,  наркоманы…
Стоишь  ли  ты,  женщина, того,
Чтоб  у  ног  не  были  изъяны?
Достойна  ль, так  себя  ценить,
Куришь,  пьёшь,  мужчин  ублажаешь,
Красоваться  любишь  и  крутить,
После  же  мужчин  обвиняешь.
.
Хочешь  называться  женщиной
И  девушкой, куда  с  добром?
Не  стыдно  заикаться  об  этом,
Занимаясь  древним  ремеслом…
Достоинства  свои  докажешь:
Духовно – нравственные  причём,
Ценить  своей  душе   прикажешь
Чистоту  чувства,  верность  во  всём.

Пьяницами  не  рождаются:
На  это  всегда  свои  причины,
Способностью  награждаются:
Для  выхода  из  этой  трясины.
И  нищета  и  рост  достатка
Ведут  на  дно,  к  падению,
Правда  в  душах  без  остатка,
Определяет  суть  «гению».               

Человек  возвёл  себя  в  культ,
Еды,  питья,  удовольствия,
Богам  не  нужна  жертва,  инсульт,
Жизнь – душевного  спокойствия.    
Творцу  нужно  созидание,
Тёмным – власть,  порабощение,
Отсюда  пьянство,  гуляние,
А  душам – опустошение.

Не  будет  отбоя  женихов,
Выбор  станет,  куда  богаче;
Возрастёт  духовность  мужиков,
А  любовь  искренней,  тем  паче.
Женщина  прозрей  же  разумом,
Шевели  мозгами – не  попой,
Не  порхай  бабочкой,  казусом,
Дари  любовь  оком  и  душой.

Разрушить  доброе,  что  украсть,
Ликвидировать  все  проблемы?
Ломать  не  строить,  а  как  создать
Семью,  хозяйство,  перемены?
Убавьте  аппетит  желаний,
Придержите  себя  в  узде,
Меньше  будет  грех – наказаний,
А  души  чистыми  на  Земле.
               


Рецензии