За них, для них

Красное небо,синее небо,
Сердце моё меж ними сгорело.
И поводок я на руку цепляю,
Что меня ждёт я конечно же знаю.

Не пожалеть,не успеть испугаться,
Только в крови опять искупаться.
Не потому что природа такая,
Но у других тактика злая.

Серые кроны,деревьев над нами,
Снег простирается в даль за домами.
Утро придёт вечерним похмельем,
И нас не зная спутают с зверем.

Будут шугать,стреляя крича,
Повод для смерти нашей найдя.
Они остановятся только тогда,
Когда на их сердце умрём без следа.

Оценит ли противник нашу смерть?
Да нет ему плевать,сказал должны мы умереть.
И стоит ли его за это пожалеть?
Жалеть того,кто поднимал над нами плеть?

Откройте глаза,пусть вас не касалось,
Чужая слеза,а смерть была старость.
Поймите давно,поменялись режимы,
И только дома мы с вами любимы.

Чужие не там,что в фильмах снимали,
Они как и мы,давно уже с нами.
В крови искупали нас и в говне,
Ведь тут не на нашей они стороне.

Серые кроны,серое небо,
Утром немного в глазах посветлело.
Кто то в руках сжал трико лор,
И с ним за нас в атаку пошёл.

Ну а мы это с вами поймём?
Ведь мы по этому мирно живём.
Если б не те кто воюет за нас,
Не было может,давно уже вас.


                18.01.2024.


Рецензии