Кручина

У кого бы мне спросить, вдруг знают дети,
Кто за внешнюю политику в ответе?
Встал державно обнулённый Президент:
– Первым бей, когда почувствуешь момент!

Феликс Чуйков

17 января 2024 года

https://
www
.mk
.ru/
politics/
2024/
01/
17/
istrebiteli
-f16
-dostavleny
-na
-ukrainu
-polucheno
-preduprezhdenie
-o
-vozmozhnoy
-vnezapnoy
-ataki
-vsu
.html


Какие пёрышки! Какой носок!

Общенародной собственности нет,
Советский мир двуглаво обесславлен... –
Неугомонной прелести секрет
Невинными спецслужбами представлен.

Феликс Чуйков

13 декабря 2022 года


Рецензии