Срывая маски

Мы все, как дети, верим в сказки...
Живем, надеемся на чудо
И соглашаемся на маски,
Меняя жизни амплитуду.

У нас в шкафу лежит их много,
И каждая, когда настанет час,
Закрыв лицо своим предлогом,,
Спасая, разрушает нас.

Есть королева и прислуга
Лежат там жертва и палач...
Блудница, верная супруга
И нытик полный неудач.

Мы так живем, полны иллюзий,
Скрываем истины лицо,
Плывем по жизни, словно в шлюзе
И замыкается кольцо.

Однажды судный день настанет,
Сорвутся маски. И тогда!
Пред нами Искренность предстанет
Притворство канет в никуда!
 


Рецензии