О вечном...

Ключи к душе любой найдутся
И кипячу в стакане я
Свою несбыточность
От чувства, что нет ключей без счастья Я.

Любовь мы быстро приручаем,
Потом колотит нас как лёд
И простодушно понимаем,
Что счастье в детстве
- быль как мёд!


Рецензии