Даниле М в год 40й

Месяц ясный
Таблеткой покорности
Вершин недоступных.


***

Корни забытого

Младою порослью
Свету солнца ответ.


****

Блеск стали
Не заржавеют рельсы
Проторенных путей.




3,33     18.01.24, удачного


Рецензии