Баллада о плавках

       ... в пылу страсти, она увидит его обнаженного,
           а спереди весь его торс вдруг неожиданно окажется
           весь в безвкусных татуировках,
           еще и не самого лучшего качества.
           Тогда придется изо всех сил крепиться
           и сдерживать себя, чтоб не рассмеяться.

                Лана Веритэ, "Неожиданный сюрприз"


БАЛЛАДА О ПЛАВКАХ

Думаешь мужчину полюбить?
Надо с ним в бассейн разок сходить!

Может, у него пивной живот?
Может, он плывёт, как бегемот?

Может, он слабак физподготовки?
Может, на пупке татуировки?

Вдруг он и тебя не замечает?
Плавки всех мужчин разоблачают!


Рецензии