Любите

Мужчины, любите своих женщин
разными.
Когда готовит
завтрак вам на кухне,
 танцуя  под одною ей
услышанную  музыку.

Когда целует пробуждая,
Без маски на лице для офиса.
Естественная и родная
В футболке и коротких шортиках.
 
Когда целует убегая,
приподнимается на цыпочки,
Глаза при этом закрывая,
И улыбается с морщинками. 

Когда щебечет что то вечером,
 о том что за день накопилось.   
Когда из душа возвращаясь,
Ложиться рядом,
С ей одной присущим запахом.

Вы нежность ей свою отдайте,
и столько вы в ответ получите.
Ведь нежность никогда
не проиграет в войне
с любым другим оружием.


Рецензии