Общая жизнь. Шутка

Ты уходил от меня в дождь.
И вдалеке становился 
силуэтом размытым.

Я не кричала, не плакала
И не звала.
Стояла
и взглядом тебя провожала.

А ты был решительным,
Как никогда.
И волю зажав всю в кулак,
Так ни разу и не оглянулся.

И жизнь наша общая
Быстро была прожита.

С работы я шла,
А ты по делам,
видно сильно спеша, 
Случайно ко мне
только взглядом
своим прикоснулся.


Рецензии