Проект нового песенного стиха. нужна соавтор

1.
Позвонить домой с утра не смог, не смог.
Из траншеи да опять в окоп, в окоп.
А душа струной дрожит.
Раскалился и дымит
Пулемет в руках моих….
Мне бы сотню выходных!!!

Прип.
Пролетели гули, гули.
Просвистели пули, пули.
Нам все это нипочем,
Если женщина любит.

Ленточку мы гнули, гнули
И погибших помянули.
Жизнью смерть перешибем,
Если Родина рулит.
(Второй куплет нужен от женщины)


Рецензии