Всё как-то грустно на душе...

Всё как-то грустно на душе
И тишина сейчас на сердце.
Любовь не ссыщет путь, уже,
Ведь снова я закрыла дверцу...

Вокруг твердят о якобы любви,
Что кружится юлой в постели.
Душа моя растерзана, в крови,
Всё от того, что с "этим", надоели.

И кажется, вот вот,  опять, взорвусь,
Заплачу, разрыдаюсь, в одночасье
От этой лжи... Я в мыслях помолюсь,
Чтоб Бог дал обрести мне снова счастье.


Рецензии