***

Не позволю чужими руками
Я ласкать твою нежную грудь,
Не позволю топтать сапогами
твою честь, твоё  имя и пусть.

Меня больше ничто не тревожит,
Меня больше уж нет и прости,
Что не стал тебе искренним мужем
И не стал отцом детям твоим...


Рецензии