С Богом

Извините за мрачность - смутила долгосрочная подборка,
Автор и само звучание. Это не к Вам.
Всё хорошо. И ни к кому из наших. Раскрываются створки,
Волнуюсь. Как будто вулкан
Назревает, как какая-то изнутри сила,
Что когда вырвется - в конце будет хорошо,
А в начале... В начале сложно. Ко всем нашим, не обижайтесь пожалуйста, сейчас немного спессива,
Со всем разберусь сама. Надо только понять - что
Конкретно надвигается.Там даль... Рассвет малиновый...
Вот как сегодня утром был - с сиреневым, с зелёным...
Путь выстелен торосами, льдинами.
Ну, с Богом.
Сейчас... Сейчас наносное будет отбрасываться.
Местами болезненно, местами легко...
Испытание - вьюга? Господь шутник, оказывается!
Мы пройдём. Уже не далеко.


Рецензии