Поцелуйте Вашим мужчинам руки

Поцелуйте Вашим мужчинам руки
Трудовые, в мозолях и шишках, шрамах...
Мы стали к мужчинам так близоруки...
Не видим труда их в жизненных драмах.

Обнимите Ваших мужчин за плечи,
И прильните к ним сердцем и всей душой.
Скажите "Спасибо, ты есть на свете,
Любимый, мне так повезло с тобой!".

Поцелуйте Вашим мужчинам руки,
За то, что работают денно и ночно,
За то, что не знают они с нами скуки.
Да то, что им тоже бывает тошно.

Поцелуйте Вашим мужчинам руки.
Загляните в глаза их с заботой и лаской.
Пусть видят, что с ними любовь супруги,
Пусть знают, что всё это явь, не сказка.

Обнимите Ваших мужей и братьев,
Отцов и дедов, сыновей обнимите.
Почувствуйте Богом данное счастье,
За руки мужчин своих благодарите.

18.01.24г
©Оля Варяницына


Рецензии