Новогоднее, шуточное

Третью ночь встречаем Новый год.
Третью ночь - хождение под мухой.
На столе кошмарный натюрморт,
А на кухне полная разруха.

Спит, в обнимку с ёлкой, наш сосед,
Не дошедший до родимой двери,
А другой пошёл встречать рассвет,
Чтобы выпить с памятником в сквере.

В ванну захожу - там кто-то спит,
Прямо в ванне, но будить-то жалко.
Ровненько под головой лежит,
Белая, пушистая мочалка.


Рецензии