чай и шоколад

Липкий и горький страх
Подслащённый шоколадом и чаем,
В близких окнах, домах --
Меня здесь никто не знает.

Я почти пустота,
Отчаяние и печаль.
Мёрзнут птицы и сны,
Умирает белый январь.

Умирает в моих руках
Нежный снег и жизни не ждёт,
Ночью тайно приятный страх,
Как любовь мою душу сосёт.


Рецензии