Тепло солнца

Тепло солнца
И холод луны,
И блеск бокалов золотых,
Я все найду в сиянии звёзды

И зимнее спокойствие
В палитре тишины молчит,
И беспокойство моря, гонимого,
Кричит.

Я волны успокою
И ветром притворюсь,
Деревья упокою,
Тенями растворюсь.

В театре переменном
Я тенью отражусь,
И светом ночью стану
Актером, на роль одну.

2023


Рецензии