Ишачок-ишак! Всегда вот так!

Пришла в магазин уже,
На улице буря ваще!
Но красиво,
И холодно сильно!

Забрала заказ,
ну чё,точно
10 килограммов у нас!

Ура,мне купили портфель,
Чтоб легче и больше
Таскать теперь!

Даже мне с группой второй,
Таскать много нужно,
Горжусь собой,не ною,
*ули делать,ещё!

Из магазина вышла,
Решила видео снять,
Пакеты надо пока убрать,
Видос для Инстаграм,
Снимаю прикольный всегда,

Потом схватила сумки,рюкзак,
Сумки,в каждой кило по три,вот так,
В рюкзаке все пять,
Горжусь собой,могу много таскать!

Ещё скользко,а*уеть,
И буран,
Но русская девушка,ведь,
Всё под силу нам!
Не ныть,
Если надо-тащить!

Тяжело,но делать-то чё!
Жрачка–это навсегда,
Её тащи сама!

Еле влезла в маршрутку,
Но ехать не долго,о чудо,
Вообще хожу пешком,
Но с пакетами тяжело,

До дома пошла,
Хорошо,как всегда,
Ни разу не упаду,
Радуясь иду!

Во двор зашла,
А как тут пробираться
Не знала сперва!

Но вроде пройти получилось,
Ещё не много снега наволилось,
А мороз сильный очень,
Но справлюсь всегда точно!

Хорошо,жрачку не растеряла,
Блять,я молодец–красава!)))


Рецензии