Чудеса и Бог

Как же роза расцвела. однажды возле тебя. как ты реки сдвигал. и моря. на славный день добра. как рассвет стал инеем покрываться. и холод разогреваться. мечта, мечта. клялась в души петь до утра. и ночи каждый день. звезда и месяц горький нёс. развес тонкий на протоке судьбы. с холодной руки. и сердца ледяное. отогрелась однажды. от рук любви всевышнего. как любовь поразила меня. небеса, и бессмертной мечтой. с горячим сердцем весны. на утренний размер света, мира, и доброты. как слезы огнем покрывались. от боли в сердце. как ты не знал любовь. а понимал затишье годами. много звезд шептали славу. и доблесть многолетней истории. всего света от начала. и до конца. пели ветра, и холода, тебе на душу. с весной торопя. на изнанку смотря. ты видишь рай. рай. после безумия иного. и видишь всевышнего бога. он дал руку. и сказал. звезда. небеса. и любовь. миру мир без потерь. без борьбы. без крови. на утренний восход великой доброты. света бога руками его. на весь мир светится райский мир. на всю вселенную розу счастья. и большой любви победы над злом внутри. и однажды мир станет миром. как сказке глядя. на чудеса бог с нами навсегда!!! 


Рецензии