замок с секретом

***
жизнь ушла ,
а ничего осталось.
ничего, оно и тут,
не пропадет.


***
я буду жить в твоей голове
пока ты меня любишь
а в сердце, пока не забудешь.

***
ты помнишь как...
и я все помню.
хоть есть ,что после вспоминать.

***
ей хочется задеть меня за живое,
так выпей море и заешь луной.

***
расставила ноги и смотрит,
куда же течет родник?

***
твой поцелуй разбудил
меня на рассвете...
лунный ветер.


***
пока живу всего боюсь,
когда помру перекрещусь.


***
я никто и звать меня никак,
свет души объемлет неба мрак.


***
ну и что с тобой не так
от любви снежинки тают
вроде умный, как дурак,
ключ к замочку подбираю.
не взломаешь, не войдёшь,
где же тайна обитает...
за окном туманит дождь
тишина молчаньем манит.
поцелуешь и отдашь,
баш на баш
из интереса...
как же мне нужна сейчас
шара ханская принцеса.


***
и ты во мне,
и я с тобой,
и море с нами.
бьет об песок
стихи прибой
мир наполняя
чудесами...
а ты не хочешь
ни чего,
лишь поцелуи,
всю эту ночь
на перебой
тебя от бед
дневных врачуют.


Рецензии