Как-то так...

Я так боялась Его потерять, что вновь влюбилась... в Тебя...

Я так боялась мосты разрушать, что вновь лишилась я...Сна...

Я так боялась остаться в тиши, чтобы с Тобой согрешить...

Я так боялась людской молвы, что - все простила грехи...


Рецензии