За други своя

Не отпускай меня, родной,
Из крепких рук твоих объятий.
Ни в бренной жизни сей земной,
Ни на Суду перед Распятием,

Где каждый будет за себя
Держать ответ перед Всевышним,
И вдруг, – «за други» там «своя» –
Он будет милостив
К нам, грешным...


Рецензии