Круглая Змея

2 раза Припев

Закружила Нас Круглая Змея!,
И Посмела Над Нами смеясь!,
И лишь кулака нашего боясь!,
Ибо стоит Богиня Земли Гея!,
И змею угрожает!,
Если тот не уйдёт!,
И прекратит мир крутить!,
Давая спокойно ему дальше жить!

После Припев

История и Обстоятельства Окружают нас!,
Пытаясь жизнь украсть и вас!,
Ведь увы яд тронула всё и всех!,
Забрав с собой великий злой грех!,
И никто пока не спасён!,
А лишь навечно обречён!

2 После Припев

Круглая Змея Наша Жизнь!,
Который живёт прямо сейчас!,
И каждый день!,
Каждый час!,
И пока что этот яд,как и время не прошло!,
Ибо время окончения времени ещё не пришло!

3 После Припев 3 раза

Круглая Змея Душит!,
И вечно на Вечную Добрую Жизнь Шипит!

1 куплет.

Время идёт,
Каждый Душа ждёт,
Когда кто-нибудь поможет,
И освободит!,
И Зло победит!,
И Оно Добро,это может!,
Если сил у него без конца!,
Как и Добра в Конце! Для счастливого венца!,
Когда наступит счастливая жизнь!,
Наконец-то в этот великий Судьбаносный День!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Но зло не всегда живёт,
Ибо надежда всегда прийдёт,
Даже когда её уже совсем не ждёшь,
Хоть ты до конца жизни её подождёшь!,
Ведь только она сможет наверх тебя поднять!,
И вечное Проклятье смертельное! С души! Может снять!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Круг вращается,
Вокруг своей оси,
Делящий мир на части,
Докапавшийсь до сути!,
На всём этом пути!,
Судьба и открытие ответа осуществляется!,
Ибо это всё равно произойдёт!,
Когда надежда поможет!,
Когда Наконец-то прийдёт!,
И помочь нам сможет!,
Ведь надежда!,
Здесь будет с нами! Всегда!,
Иначе зачем она нужна?!,
Если Она это Не Она?!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Круглая Змея вращается,
В монстра превращается,
Это общее зло,
Что одну смерть и мрак дало!,
Ведь мы вечно смерть сеем!,
И мы от этого смеем!,
Жаловаться на это всё!,
Когда в этом мире увы! Но умрут все!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Круговорот воды,
В нашей природе,
Это жизнь вроде,
В те счастливые годы,
Когда дышал водопад!,
Когда вечно горел ад!,
И его тушила вода!,
На все времена! Всегда!,
Иначе был бы только Огненный Сад!,
Создавший в Раю! Вечный Ад!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Всё происходит каждый раз,
И много вещей,
Ведь мир нравится больше разнообразней Ей!,
Ибо изучать всё интересно за раз!,
Ведь если есть одна смерть!,
То ею вечные жизни терять!,
Как бы и самого себя не потерять!,
Ведь зачем самого злого себя в этом мире терпеть!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Я вижу яды мира,
Я вижу годы шара,
Разные и страшные,когда ступила война,
Что всегда теряла счастливые имена!,
И наступал вечный потом мрак!,
Ломая вечный любовный брак!,
Как И вечную жизнь!,
Каждый Адский, Божий День!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Круглая Змея злит,
Круглая Змея спит,
Когда свет не жжёт,
Когда огонь не жгёт!,
Когда сапогами не бьют!,
Ибо убьют!,
То,что постоянно могла убить!,
Хоть и не видит,но не значит,что даст кому-то в этом мире нормально жить!,
Ведь кругом одна смерть!,
Куда бы идти не мечтал хотеть!

4 раза Припев и тд.


Рецензии