Внебюджетник

Вот Старый Новый год уж у порога.
Его отпразднуем мы, как всегда.
И вновь придёт к нам, опоздав немного,
Герой корпоративного труда.

Он в эти дни законно отдыхает,
Ведь вновь ему работать на износ, -
Лишь раз в году зарплату получает
Российский внебюджетный Дед Мороз!


Рецензии