По лезвию ножа

Идти по лезвию ножа,
Иль продвигаться над обрывом
Без страха можно, не дрожа,
Когда твоя душа с надрывом
 
От чьей-то боли, иль своей,
Собрав в кулак остатки воли,
Идёт вперёд. До страха ль ей,
Когда ждут исполненья роли...


Рецензии