С грустью полетели дни как птицы

С грустью полетели дни как птицы,
Снег идёт который день подряд.
Жизнь под кожу мне вставляет спицы
И вливает в кровь горячий яд.
Я бегу, но это бег по кругу,
Давят мысли грузом мёртвых лет.
Мы давно наскучили друг другу,
И в сердцах былой надежды нет.
Посмотри на нас, на наши тени -
Мы пустые, мы не ждём чудес.
Время всех поставит на колени,
На убой свезёт в дремучий лес.
Там погост и чёрные могилы,
Ни о чём не думай и копай.
Мы зазря растрачивали силы
И теперь шагнём в подземный рай...


Рецензии