Сад доброты

Если бы у мен спросили,какую суперспособность я хочу.
Я бы попросила,чтобы от каждого доброго слова,сказанного мной или доброго поступка моего - вырастал цветок.
И я бы ходила по своему бесконечному саду,которым вдохновлялись бы другие люди,для того ,чтобы появлялись новые,прекрасные сады.


Рецензии