БРИЗ

С морским приливом жизни дни так схожи,
Так полноводны в юности они.
Но бриз, упругую, лаская кожу,
Добавит соли в солнечные дни.

И вот отлив с береговой окраины.
Но, вряд ли грустно, я признаюсь вам:
Он дна морского, обнажая тайны,
Уносит пену к чуждым берегам.


Рецензии