Стихи о звёздах...

  Звезда -
  В сияние одета -
  Спасительна - мудра -
  Жду от неё привета -
  Ответы все таит в себе -
  Прелестная -
  Она и в нас -
  Телесная...

  ***

  Звезда - будто -
  Бессловесная -
  Все слова о Любви шлёт -
  Всегда честная...

  ***

  Душа и тело - продолжение Звёзд...

  ***


Рецензии